注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmm0512的博客

加菲玉米:猫和包谷本来没什么联系,但我都喜欢,于是我就成了它们。

 
 
 

日志

 
 

经典格言;值得一读  

2010-11-06 18:30:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典格言;值得一读 - wangmm0512 - wangmm0512的博客
 
1.男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。 
  2. 说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。 
  4. 低头要有勇气,抬头要有底气。 
  5. 让梦想成真的最好办法就是醒来。 
  6. 发光并非太阳的专利,你也可以发光。 
  7. 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。 
  8. 女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。 
  9. 傻与不傻,要看你会不会装傻。 
  10.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我会朝你的方向走其余的999步。 
  11.说话的时候不认真,沉默的时候太用心。 
  12.生活如同寓言,其价值不在于长短,而在于内容。 
  13.如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。  
  14.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。 
  15.所谓情话,就是你说了一些自己都不相信的话,却希望对方相信。 
  16.不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。 
  17.这个世界的美好程度不在于他本身如何,而在于人们对他的满足程度。 
  18.美若没有几分遗憾,如何能有千般的滋味? 
  19.上帝不会为难头脑简单的孩子。 
  20.人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。 
  21.当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。 
  22.越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。 
  23.痛苦来临是不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。 
  24.如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默时候一种伤害,请选择离开。 
  25.如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。 
  26.不是每句“对不起”,都能换来“没关系”。 
  27.善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。 
  28. 咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。 
  29.漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。 
  30.走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。 
  31.都是背了太多的心愿,流星太会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。 
  32.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。 
  33.当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了…… 
  34.微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。 
  35.成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。 
  36.喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。 
  37、时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。 
  38. 让未来到来,让过去过去。 
  39. 如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。 
  40. 如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。 
  41. 容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。 
  42. 绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。 
  43. 是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。 
  44. 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。 
  45. 就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。 
  46. 当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。 
  47. 不小心踩到了郁金香,它却将香味留在了你的脚上,这就叫宽容。 
  48. 每个人都有眼前一亮的时候,就如每人都有眼前一黑的时候一样。 
  49. 我可以选择放弃,但是我不能选择放弃! 
  50. 常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果……在树林里迷路了。 
  51. 爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。 
  52. 人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。 
  53. 脱机的人永远不知道联机的人等了她多久······ 
  54. 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。 
  55. 生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。 
  56. 探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。 
  57. 本无意与众不同,怎奈何品位出众。 
  58. 一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。 
  59. 问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。 
  60. 做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。 
  61. 人,长得漂亮不如活的漂亮。 
  62. 有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。 
  63. 同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。 
  64. 把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。 
  65. 什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。 
  66. 每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。 
  67. 不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。 
  68. 真坏人并不可怕,可怕的是假好人。 

经典格言;值得一读 - wangmm0512 - wangmm0512的博客 经典格言;值得一读 - wangmm0512 - wangmm0512的博客

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017