注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmm0512的博客

加菲玉米:猫和包谷本来没什么联系,但我都喜欢,于是我就成了它们。

 
 
 

日志

 
 

你会在意他(她)的过去吗  

2010-11-07 23:33:27|  分类: 心情…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你会在意她(他)的过去吗?
你会在意他(她)的过去吗 - wangmm0512 - wangmm0512的博客 每个人都有过去,生活上的经历、工作上的经历,尤其是感情上的经历。如果你的她(他)曾经经历过一段感情,你会想知道她(他)的过去吗?你会在意她(他)的过去吗? 

  在如今的社会里,戴着面具过活并不是稀奇的事情,认识一个人,却很难去了解他(她)的全部,能看到美丽的外表,却很难贴近其内心世界。人一旦进入社会,面临的人际关系将不再是校园生活中的单纯的人际圈那样简单,稍不注意,便会上当受骗。简单的朋友关系尚且如此难判断,寻找一个知根知底的枕边人,更是难上加难之事。 

  总有爱情宝典里说,不要和你最亲密的人提你的过去,不要向他(她)倾诉感情中的不幸,因为没有人会不在乎你曾经的恋情,即使你已经真的不爱那个人了……说的似乎有理,于是很多人会隐瞒自己的过去,甚至不敢去问对方的过去,怕自己脆弱的心无法接受现实的打击。男女们犹如纯情少男少女们为对方精心编织着“善意的谎言”,暂且说是善意的,可是这样带着猜忌,带着怀疑的态度,或者说某日他听说了她的一些他所不知的过去,他还会如同曾经那样信任她吗?答案毋庸置疑。这个疙瘩终有一日会成为两人心中的瘤。 

  或许早点跟对方说清楚一切自己的过去,他对你的信任将让你们的生活终身受益,每个人都有自己的过去,好的不好的,都是我们成长的必经之路,无论曾经发生了什么,当下却是最真的。 

  一个女孩子在大学恋爱并和那个男孩子同居了,由于男孩毕业执意回到家乡,而抛弃了她,在爱情的世界里面,相爱是件容易的事情,然而是否能相濡以沫的过下去却是难题。这段同居生活成了她心中永远的阴影,不再和任何异性接触,不再自信,其实她不乏追求者,外表清丽,性格温柔可人,身边的人都不理解这样一个女孩子为什么到了适婚年纪却选择单身一人。偷食禁果造成的悲剧无数,对女孩来说,在中国这样的大环境下,是致命的伤口。男人们可以,女人似乎罪该万死,说男人们不在乎自己的女人曾经和别人同居过,或许不现实,可是男人们,想想你是否真的爱她,珍惜她,心疼她?如果答案是肯定的,请你保护好她,不要再让她再次受伤,她只是在错的时候爱错了人,她没有错,她只是曾经真的爱过那个伤她的人。 

  如果他(她)告诉你他(她)的过去,不要耿耿于怀,因为他(她)想和你踏踏实实的过日子,活在没有谎言没有
欺骗的世界里,仅此而已,不论发生过什么,原谅他(她)吧!不要让现在也变成“过去”,过分的介意和心悸只会让彼此越来越远,为什么要给自己制造那么多的不快乐,还有去伤害爱你的那个人呢?过去的就让它随风而去吧,当他(她)因为对你讲述那段不愿提起的过去而惶恐不安时,给他(她)一个拥抱吧,因为你们是世界上没有距离的人,他(她)是多么的想好好爱你。 
  有些东西很难欣然的接受,如同扎手的玫瑰,会被刺痛,可是你可以随手把刺拔掉,原来幸福与不幸福只在一念之间,扔掉玫瑰,或者拔掉一根小小的刺。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017